Uw zoekresultaten

Außergewöhnlich, sehr gut laufendes Motorradfreundliches Hotel / Restaurant mit Außengastronomie und privater Wohnung in idealer Lage in der Westeifel, direkt an der luxemburgischen Grenze

€ 749.000
Hauptstraße 3,
54689 
Voeg toe aan favorieten
1203
Objectnummer: EH6548
Prijs: € 749.000
Perceelgrootte: 3.500 m2

NEDERLANDS:
Uitzonderlijk, zeer goed lopend motorvriendelijk hotel / restaurant met terras en privé appartement te koop op een ideale locatie in de West-Eifel, direct aan de Luxemburgse grens.

Object:
Hier heeft u de mogelijkheid om een zeer goedlopend motorvriendelijk hotel aan te schaffen met een restaurant, een gezellige bar met tafels, buitenterras en een biertuin.
Ook zonder problemen uit te breiden naar een andere doelgroep. Uitgewerkte concepten voor mountainbiken en fietsen zijn beschikbaar.

Het hotel is gelegen in de meest westelijke gemeente Rijnland-Palts, in de West-Eifel, in het Duits-Luxemburgse natuurpark, direct op de grens met Luxemburg midden in de prachtige natuur in het romantische Ourtal. Door het dorp loopt de rijksweg 410. In de vallei van het dorp stroomt de rivier de Our, die tevens de natuurlijke grens vormt tussen Duitsland en Luxemburg.

Er zijn heerlijk kronkelende wegen, heerlijke landschappen, middelgebergte, leuke dorpjes, geweldige vergezichten en mooie uitkijkpunten met prachtige excursiebestemmingen naar de buurlanden België en Luxemburg.

Het hotel is gelegen in het centrum en biedt 19 mooie kamers en 46 bedden. Er zijn eenpersoonskamers, tweepersoonskamers en meerpersoonskamers, sommige met douche en / of toilet. Er is ook een appartement voor de eigenaar.
In het souterrain zijn afgesloten parkeerplaatsen voor circa 15-20 motoren.

Internettoegang, een ontbijtruimte en een ontspanningsruimte (grote zaal) met tv, pooltafel, darts, enz. zijn beschikbaar voor gasten.

In het restaurant bevindt zich een steengrill. Buiten is ook BBQ-mogelijkheid.

Het perceel heeft een totale oppervlakte van circa 3.500 m2 en is ideaal gelegen voor horeca.
Dit omvat de parkeerplaatsen en de binnentuin met het gebouw aan de overkant en een weiland in de Ourvallei.

De gebouwen zijn rond 1900-1938 gebouwd in een solide constructie uit Eifeler natuurtenen en gedeeltelijk onderkelderd. De houten raamsystemen zijn voorzien van dubbele beglazing en de bestaande centrale verwarming op olie is ongeveer 25 jaar geleden geïnstalleerd. Het warme water wordt aangemaakt door het verwarmingssysteem, alleen in een voormalig appartement dat zich in het hotel bevindt en bij een douche wordt het water verwarmd door een doorstroomverwarmer. Het dak is deels bedekt met natuurleien en deels met pannen en de zolder is geïsoleerd.

Het hele complex werd voortdurend volledig gerenoveerd.
Bij deze renovaties zijn twee van de buitenmuren opnieuw gepleisterd en is een deel van de stroom- en waterleidingen vernieuwd. De meeste gastenkamers en doucheruimtes zijn uitgerust met nieuwe douches. De vloeren in delen van de begane grond en in de gastenkamers op de boven- en bovenste verdieping zijn voorzien van nieuwe PVC-bedekking. De keuken is ingericht met een professionele RVS bedrijfskeuken met gasfornuis en is voorzien van complete kleine en grote inventaris.
Bovendien werd in 2011 aan alle brandbeveiligingsvoorschriften voldaan.
Het gehele pand is in zeer goede staat en er is geen achterstand in renovatie.

Indeling:

Kelder:
Het souterrain heeft een gebruiksoppervlakte van ca. 210 m2 en is van buiten via 3 ingangen te betreden of van binnen via de trap tussen souterrain en begane grond. Hier bevinden zich 3 opslagruimten, een wijnkelder, een bierkoelruimte, een vleeskoelruimte, een toilet, de stookruimte en de olieopslag. Het souterrain is voorzien van sterkstroom en een wateraansluiting en tevens is hier een wateronthardingsinstallatie ondergebracht. Er zijn ook twee ruimtes die dienen als parkeerplaats voor de motoren van de gasten.

Begane grond:
De entree van het hotel en restaurant is te bereiken via een trap. Dit niveau heeft een totale oppervlakte van ca. 231 m2.
De begane grond is opgedeeld in het restaurantgedeelte (ca. 58,4 m2) met een gezellige bar en stamtafels, een ontspanningsruimte, een ontbijtruimte (ca. 18,4 m2), de keuken en een grote hal (ca. 110 m2) voor ca. 55 zitplaatsen met bar en podium, dames- en herentoilet, berging en nooduitgang. De vloer in de grote hal is bekleed met mooie houten vloerdelen. De trap naar het souterrain en de bovenverdieping bevindt zich aan de achterzijde tussen de ontbijtruimte en de keuken.

1e verdieping:
De bovenverdieping, met een oppervlakte van circa 231 m2, herbergt de hal en het trappenhuis, twee eenpersoonskamers met douche en wastafel, 2 tweepersoonskamers met douche en wastafel, een tweepersoonskamer met douche, wastafel en toilet.
Op de gang is een toiletvoorziening. De kamers zijn tussen de 9,20 m2 en 18 m2.
Verder bevindt het appartement van de eigenaar zich op de eerste verdieping. Het appartement omvat een woonkamer, een ouderslaapkamer, een badkamer en een berging.
Op dit niveau bevindt zich ook een voormalig appartement. Dit appartement staat in verbinding met het hotel en biedt 1 * 3 persoons kamer met douche, wastafel en toilet en 1 * 4 persoons kamer met douche, wastafel en toilet. In de 4 persoons kamer staat nog een extra bed dat ook gebruikt kan worden.

2e verdieping:
Op dit niveau, bevinden zich 8 gastenkamers met een afmeting tussen 12,34 m2 en 18,8 m2, verdeeld in 3 tweepersoonskamers waarvan 1 met douche, die allemaal een wastafel hebben en waarvan 2 met een gedeelde douche op de gang en waarvan alle 3 met een gedeelde toilet op de gang. 5 * 3-persoons slaapkamer met douche, wastafel en toilet.
Op dit niveau bevindt zich ook een voormalig appartement. Dit appartement is geschakeld aan het hotel en biedt 1 * 3 persoons kamers en 3 * 2 persoons kamers met 2 badkamers. in totaal 3 douches en 2 toiletten.

Plaats:
Het bedrijf bevindt zich midden in de kleine, historische lokale gemeenschap met de overblijfselen van een middeleeuws kasteelcomplex met een adembenemend uitzicht en behoort tot de gemeente Arzfeld.

Winkels zoals bakker, slager, Edekamarkt etc. evenals kleuterschool, basisschool en medische zorg bevinden zich in het naburige dorp Daleiden op ca. 5 km afstand en in Arzfeld (op ca. 12 km afstand).

Als een van de mooiste regio’s van Duitsland biedt de Eifel de ideale omstandigheden om te ontspannen en te ontsnappen aan de dagelijkse sleur. De Eifel is al meerdere keren bekroond als uitstekend wandel- en fietslandschap langs de bossen, weilanden en beekjes. Een prachtig en afwisselend landschap met bergen tot meer dan 500 m hoog met een prachtig uitzicht.
De dichtstbijzijnde steden zijn Neuerburg (ong. 21 km), Prüm (ong. 34 km) en Bitburg (ong. 45 km). Het is slechts 1 km naar de Luxemburgse grens en 10 km naar Clervaux in Luxemburg.

Außergewöhnlich, sehr gut laufendes Motorradfreundliches Hotel / Restaurant mit Außengastronomie und privater Wohnung in idealer Lage in der Westeifel, direkt an der luxemburgischen Grenze

Objekt:
Hier bietet sich die Gelegenheit zum Erwerb eines sehr gut laufenden motorradfahrerfreundlichen Hotels mit Restaurant, einer gemütlichen Bar mit Stammtischen, Außengastronomie auf den großen Terrassenflächen und Biergarten.
Ohne Problemen auch für ein anderes Zielpublikum aus zu breiten. Ausgearbeiteten Konzepten für Mountainbike, Radfahren liegen vor.

Die Anlage liegt in der westlichsten Gemeinde von Rheinland-Pfalz, in der Westeifel, im Deutsch-Luxemburgischen Naturpark, direkt an der Grenze zu Luxemburg inmitten herrlicher Natur im romantischen Ourtal. Durch den Ort verläuft die Bundesstraße 410. Im Tal des Ortes fliest der Fluss Our, der zudem die natürliche Grenze zwischen Deutschland und Luxemburg bildet.
Hier gibt es herrlich kurvenreiche Straßen für eine gepflegte Portion Schräglage, reizvolle Landschaften, Mittelgebirgshöhen, nette Dörfer, tolle Blicke und schöne Aussichtspunkte mit herrlichen Ausflugszielen zu den Nachbarländern Belgien und Luxemburg.

Das Hotel liegt im Zentrum und bietet 19 schöne Zimmer und 46 Betten. Es gibt Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer, teils mit Dusche und/oder WC. Weiterhin ist eine Wohnung für den Eigentümer vorhanden.
Im Untergeschoss stehen für ca. 15-20 Motorräder abgeschlossene Stellflächen bereit.
Den Gästen steht Internetzugang, einen Frühstucksraum sowie einen Entspannungsraum (großen Saal) mit TV, Poolbillard, Dartspiel etc. zur Verfügung.
Der Innenbereich des Restaurants ist mit einem komplett ausgerüsteten Grill ausgestattet oder man nutzt den Grillbereich im nahegelegenen Hofgarten.

Die Immobilie hat eine Grundstücksfläche von insgesamt ca. 3.500 m2 und befindet sich in idealer Lage für den Hotel- und Restaurantbetrieb.
Hierin sind die Parkplätze und der Hofgarten mit Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite und eine Wiese im Tal der Our inbegriffen.

Inventar und Goodwill sind im Kaufpreis einbegriffen.

Die Gebäude wurden ca. 1900-1938 in Massivbau mit Bruchsteinen gebaut und sind größtenteils unterkellert. Die Holz-Fensteranlagen sind mit Isolierverglasung ausgestattet und die vorhandene Öl-Zentralheizung wurde vor ca. 25 Jahren installiert. Die Warmwasseraufbereitung erfolgt über die Heizungsanlage, lediglich in einem ehemaligen Appartement das sich befindet im Hotel und in einer Dusche wird das Wasser mittels Durchlauferhitzer erwärmt. Das Dach ist teils mit Naturschiefer und teils mit Pfannen eingedeckt und der Dachboden ist isoliert. Die Abwasserbeseitigung erfolgt durch Einleitung in eine private Abwasseranlage.

Der gesamte Komplex wurde stetig komplett renoviert.
Bei diesen Renovierungsmaßnahmen wurden zwei der Außenseiten neu verputzt und die Strom- und Wasserleitungen teils erneuert. Die Gästezimmer und Duschräume wurden größtenteils mit neuen Duschanlagen ausgestattet. Die Fußböden in Teilbereichen des Erdgeschosses und in den Gästezimmern im Ober- und im Dachgeschoss wurden mit neuen PVC-Belägen belegt. Die Küche wurde mit einer professionellen Industrieküche in Nirosta mit Gasherd eingerichtet und ist mit komplettem Klein- und Großinventar ausgestattet.

Zudem wurden in 2011 alle brandschutzrechtlichen Vorschriften erfüllt.

Das gesamte Objekt befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und es besteht kein Renovierungsstau.

www.daytonadasburg.com

www.dasburg.de

Object: EH 6548

Aufteilung:
Untergeschoss:
Das Untergeschoss hat eine Nutzfläche von ca. 210 m2 und ist von außen über 3 Eingänge begehbar oder von innen über die Treppenanlage zwischen Unter- und Erdgeschoss. Hier befinden sich 3 Lagerräume, einen Weinkeller, ein Bierkühlraum, ein Fleischkühlraum, ein WC, der Heizungsraum und das Öllager. Das UG ist mit Starkstrom und Wasseranschluss ausgestattet und eine Wasserenthärtungsanlage ist ebenfalls hier untergebracht. Weiterhin sind hier zwei Räume, die als Stellfläche für die Motorräder der Gäste dienen.


Erdgeschoss:
Über eine Treppenanlage erreicht man den Eingangsbereich des Hotel- und Restaurantbetriebes. Diese Ebene verfügt insgesamt über eine Fläche von ca. 231 m2.
Das EG teilt sich auf in den Gaststättenbereich (ca. 58,4 m2) mit einer gemütlichen Bar und Stammtischen, einem Entspannungsraum, einem Frühstücksraum (ca. 18,4 m2), die Küche, einem großen Saal (ca. 110 m2) für ca. 55 Sitzplätze mit Theke und Bühne, die Damen- und Herren WC-Anlagen, ein Lagerraum und der Notausgangsbereich. Der Fußboden im großen Saal ist mit schönen Holzdielen belegt. Die Treppenlage, die in den Keller und in das Obergeschoss führt, befindet sich im hinteren Bereich zwischen Frühstücksraum und Küche.


Obergeschoss:
Das OG beherbergt mit einer Fläche von ca. 231 m2 neben den Flur- und Treppenhausbereichen zwei Einzelzimmer mit Dusche und Waschbecken, 2 Doppelzimmer mit Dusche und Waschbecken, ein Doppelzimmer mit Dusche, Waschbecken und WC.
Auf dem Flur befindet sich eine WC-Anlage. Die Zimmer liegen zwischen 9,20 m2 und18 m2.


Weiterhin ist die Wohnung des Eigentümers im OG. Die Wohnung beinhaltet ein Wohnzimmer, ein Elternschlafzimmer, ein Badezimmer und ein Lagerraum.


Weiterhin befindet sich ein ehemaliges Apartment auf diese ebene. Dieses Apartment ist verbunden mit dem Hotel und bietet 1 * 3 Personenzimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette und 1 * 4 Personenzimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. In das 4 Personenzimmer steht noch ein Beistellbett das auch noch genutzt werden kann.


2. Obergeschoss:
Auf dieser Ebene befinden sich neben dem Treppenhaus 8 Gästezimmer in einer Größe zwischen 12,34 m2 und 18,8 m2, aufgeteilt in 3 Doppelzimmer wovon 1 mit Dusche, alle mit Waschbecken und wovon 2 mit geteilten Dusche im Flur und wovon alle 3 mit geteilte Toilette im Flur. 5 * 3-Personen Schlafzimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette.


Weiterhin befindet sich ein ehemaliges Apartment auf diese ebene. Dieses Apartment ist verbunden mit dem Hotel und bietet 1 * 3 Personenzimmer und 3 * 2 Personenzimmer mit 2 Badezimmer. insgesamt 3 Duschen und 2 Toiletten.
Der Betrieb befindet sich inmitten der kleinen historischen Ortsgemeinde mit den Resten einer mittelalterlichen Burganlage mit atemberaubender Aussicht und gehört der Verbandsgemeinde Arzfeld an. Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Fleischerei, Edeka Markt etc. sowie Kindergarten, Grundschule und ärztliche Versorgung liegen im ca. 5 km entfernten Nachbarort Daleiden und in Arzfeld (ca. 12 km entfernt). Als eine der bildschönsten Regionen Deutschlands bietet die Eifel ideale Bedingungen um sich zu erholen und dem Alltagstrott zu entfliehen. Die Eifel wurde bereits mehrmals ausgezeichnet als hervorragende Wander- und Radwanderlandschaft entlang der Wälder, Wiesen und Bäche. Eine schöne und abwechslungsreiche Landschaft mit bis zu über 500 m hohen Bergen mit herrlicher Fernsicht. Die nächstgelegenen Städte sind Neuerburg (ca. 21 km), Prüm (ca. 34 km) und Bitburg (ca. 45 km). Bis zur luxemburgischen Grenze ist es nur ca. 1 km und bis Clervaux in Luxemburg sind es ca. 10 km.
Allgemeines:

Alle genannten Informationen zum Objekt beruhen auf den Angaben des Eigentümers.
Weiterhin bitten wir Sie unsere beigefügten allgemeinen Geschäftsbedingungen zu beachten.

Die Zinsen für Hausbau-/ Hauskauf-Finanzierungen sind zurzeit sehr günstig.

Nutzen Sie diese günstige Situation!
Bei Kaufabschluss ist eine Vermittlungsgebühr von 3,57 % des notariell verbrieften Kaufpreises inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer an uns fällig.
Makelaarscourtage: 3,57% des Kaufpreises
Adres: Hauptstraße 3
Stad:
Postcode: 54689
Land: Germany
Open In Google Maps
Objectnummer: EH6548
Prijs: € 749.000
Perceelgrootte: 3.500 m2

Neem contact met ons op

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden

Vergelijkbare Advertenties

Traben-Tarbach: Mehr Moselblick geht nicht! ...

€ 750.000
Hotel met 180 graden uitzicht over de Moezel, geweldige terrassen, balkons, zwembad en aanlegsteiger te koop in Tra [meer]
Hotel met 180 graden uitzicht over de Moezel, geweldige terrassen, balkons, zwembad en aanlegsteiger te koop in Tra [meer]

Traditions-Gastronomie und Wohnen im Herzen ...

€ 240.000
Traditionele gastronomie en twee wooneenheden in het hart van Bundenbach te koop
Traditionele gastronomie en twee wooneenheden in het hart van Bundenbach te koop
42 164 m2 990 m2full info

Nähe Bernkastel-Kues: Vollexistenz mit traum...

€ 620.000
Hotel/horeca en/of privé wonen met prachtig weids uitzicht over de Moezel-lus te koop nabij Bernkastel-Kues
Hotel/horeca en/of privé wonen met prachtig weids uitzicht over de Moezel-lus te koop nabij Bernkastel-Kues

Vergelijk Advertenties