Uw zoekresultaten

Top Objekt für Pferdeliebhaber: Eine Ranch bestehend aus einem sehr geräumigen Haus mit Privatwohnung, ELW, sehr viel Ausbaupotenzial, einer schönen Scheune, Pferdeställen, einem großen, neueren Pferdestall und 2 Baugrundstücken, Nähe Prüm

€ 675.000
54597 
Voeg toe aan favorieten
290
Objectnummer: EH6680
Prijs: € 675.000
Woonoppervlak: 400 m2
Perceelgrootte: 10.191 m2
Kamers: 11
Slaapkamers: 8
Badkamers: 5

NEDERLANDS:
Top vastgoedobject voor paardenliefhebbers: Een ranch bestaande uit een zeer ruime woning met een eigen appartement, gastenkamers, een extra appartement, een prachtige schuur, paardenstallen, een grote, nieuwere paardenstal en 2 bouwkavels, nabij Prüm.

Dit bijzondere juweel ligt op een unieke locatie in het Duits-Belgische grensgebied, in de West Eifel, aan de rand van een dorp en biedt een prachtig weids uitzicht op de “Zwarte Man”, het hoogste punt van de Schneifel. Door de afgelegen ligging is de Schnee-Eifel een zeer ongerept, prachtig landschap, waar zeldzame dieren en planten voorkomen.

Het royale perceel bedraagt circa 10.191 m2.
Het grootste deel bestaat uit weidegebieden.
Verder is in dit gebied 1 bouwkavel voor open bebouwing opgenomen.

Deze “Eifel-ranch” is aangewezen als ruiterstation “Eifel te paard”.

Het vastgoed omvat een zeer ruime woning met een eigen appartement met wintertuin en aansluitende terrasoverkapping, 6 gastenkamers (B&B), een extra appartement, een fraai gebouwde schuur, bergingen en bijkeuken, een patio, een tuin/recreatieruimte met een vijver, speeltuin en een tuinhuis, 4 paardenstallen, een nieuwere, grote paardenstal, paddocks en een geheel omheinde weide.

Het gehele object is in een zeer verzorgde staat met een prachtig design.
Over het algemeen is er een breed scala aan toepassingen beschikbaar met dit vastgoedobject.
Wonen, werken, hobby’s en vrije tijd kunnen hier perfect gecombineerd worden.
De ranch kan natuurlijk niet alleen gebruikt worden als manege, maar ook voor puur privé doeleinden of als paardentherapiecentrum bijvoorbeeld.

Het oorspronkelijke huis met boerderijgebouwen is rond 1900 gebouwd in solide constructie.

In 2007 is het bestaande woongebouw uitgebreid door het gebruik van de voormalige boerderij te veranderen. Na de renovatie is er nu een totaal woonoppervlak van ca. 400 m2 beschikbaar.

Voor deze maatregel is gebruik gemaakt van hoogwaardige materialen en is een efficiënte pellet-verwarming geïnstalleerd. Daarnaast werden alle stroom- en afvoerleidingen vernieuwd. De vloeren werden gedeeltelijk bekleed met Belgisch hardsteen, een robuuste natuursteen met een uitgesproken uitstraling. Het dak is geïsoleerd en afgedekt met een gecoate dakpanplaat.

Een gevelmuur en de achterkant van het gebouw in metselwerk van steengroeven werden van buitenaf in zichtbaar metselwerk gelaten en opnieuw gevoegd. Ook de buitenvensters en deuropeningen werden bekleed met Belgische natuursteen (arduin). Voor de nieuwe ramen is gebruik gemaakt van kunststof raamelementen met isolerende beglazing.

Het eigen woonoppervlak van het object is op de begane grond en heeft een royaal woonoppervlak van ca. 160 m2. De indeling van het appartement omvat de inkomhal, twee woonkamers, een eetkamer, een keuken, een hal, twee slaapkamers, een badkamer, een bijkeuken, een berging en een nieuw aangelegde, onverwarmde, heerlijke wintertuin met aangrenzend een , overdekt terras. Vanaf hier heb je een prachtig uitzicht op de buitenlucht.

Het is mogelijk om nog een slaapkamer aan het appartement toe te voegen.

Naast het privé appartement is er een inpandige schuur met een oppervlakte van ca. 108 m2. Het is open tot aan het dak, geïsoleerd en zeer mooi ontwikkeld. Het dient als opslagruimte. Van hieruit zijn het souterrain, het privé appartement en de gastenkamers bereikbaar. De binnen-schuur is voorzien van een dubbele poort en is gelegen aan de voorzijde van de woning.

Op de bovenste verdieping is een oppervlakte van ca. 112 m2 beschikbaar voor de B&B gastenkamers. Hier bevinden zich 4 gastenkamers, die allemaal een wastafel hebben, en een 6e gastenkamer met een eigen badkamer. Naast de hal zijn er nog twee badkamers voor gasten en een berging.

Het separate appartement is gelegen in het souterrain met eigen entree. Het woonoppervlak van ca. 50 m2 herbergt een open woonkamer / keuken met een inbouwkeuken, een zeer ruime slaapkamer en badkamer. Er is de mogelijkheid om nog een slaapkamer aan dit appartement toe te voegen. Het enige dat nodig is, is een doorbraak naar een aangrenzende kamer.

Verder in het souterrain bevinden zich de gemeenschappelijke ruimten en bijkeuken met eigen ingang en gangruimten, die als volgt zijn ingedeeld: 1 stookruimte, 1 pelletopslag, 2 bergingen, 1 douche/toilet, 1 toilet, 1 kitchenette , 1 bijkeuken , 1 kelderruimte, 1 grote hobbyruimte (ca. 73,50 m2),

1 berging nr.1 (ca.36,34 m2), 1 berging nr.2 (ca.53,34 m2) en 1 berging nr.3 (ca.41,26 m2) met een 2-blads deur die naar buiten leidt.

In de hobby-/feestruimte is de grote gemeenschappelijke/relaxruimte voor de gasten met tafel- en zitmogelijkheden en een leuke bar om te feesten. Vanaf hier zijn de gastenkamers te bereiken via een trap. De paarden zijn te zien door een groot raam in de gemeenschappelijke ruimte.

Daarnaast is er aan de achterzijde van de woning een mooie, overdekte patio (ca. 15,25 m2) voor gezellige uurtjes, die zowel vanuit de grote hobbyruimte als van buitenaf te bereiken is.

Er zijn ook 4 paardenstallen aan de achterkant. Het houten gebouw meet ca. 12 x 3 m en het dak is bedekt met golfplaten (zonder asbest).

In 2018 is het pand uitgebreid met een nieuwe, grote stal in solide constructie met een afmeting van ca. 14 x 17 m. Het dak is bedekt met plaatwerk. Er zijn twee ruime stallen met twee schuifpoorten. De ruimtes voor de stal zijn allemaal verhard.

In de ene helft van de stal zijn twee paardenboxen ingebouwd, met de mogelijkheid om meer boxen toe te voegen. De andere helft wordt gebruikt als open stal of overkapping voor machines.

De paddocks zijn direct vanuit de stal te bereiken.

Het geheel omheinde weiland grenst aan de overige terreinen. Het perceel, op een geweldige locatie, biedt directe toegang tot de velden en weiden om te paardrijden.

Bij het object hoort ook een bouwkavel van ca. 614 m2 voor open bebouwing.
Daarnaast kan voor de nieuwe stal nog een gebouw worden neergezet.

De bouwkavel is volledig omheind en wordt momenteel gebruikt door bewoners en gasten als recreatiegebied. Op dit mooi aangelegde terrein bevindt zich een vijver, een speeltuin voor de kinderen en ook aan de honden is gedacht. Er staat ook een enorm gebouw op. Op dit moment wordt het gebruikt als opslagruimte, maar kan ook worden omgebouwd tot vakantiehuis.

Ligging:

De woning is gelegen in een klein dorpje in het Eifeldistrict Bitburg-Prüm en heeft ca. 692 inwoners. Het ligt 560 m boven de zeespiegel en is een erkende toeristische bestemming. Het grootste deel van de gemeente ligt tussen de bergkam van de Schneifel in het zuidoosten en de naar het zuiden stromende Duits-Belgische grensrivier de Our in het noordwesten. Het is een landelijke gemeente in een ongerept, zeer charmant landschap en nodigt uit tot het maken van uitgebreide paardrijtochten en wandelingen. Door de grote kans op sneeuw ontstaat hier in de winter een sprookjesachtig winterlandschap. Een gezicht waar natuurliefhebbers dol op zijn.

In het dorp zelf is een kleuterschool en een basisschool. Voor uw dagelijkse boodschappen kunt u terecht in Bleialf (ca. 9 km) of Prüm (ca. 19 km). Niet alleen zijn er allerlei winkels en bedrijven, alle soorten scholen en medische zorg, maar ook een zeer breed aanbod aan culturele en/of toeristische evenementen. Sankt Vith ligt op 25,3 km afstand.

Top Objekt für Pferdeliebhaber: Eine Ranch bestehend aus einem sehr geräumigen Haus mit Privatwohnung, ELW, sehr viel Ausbaupotenzial, einer schönen Scheune, Pferdeställen, einem großen, neueren Pferdestall und 2 Baugrundstücken, Nähe Prüm
Dieses besondere Juwel liegt in einmaliger Lage im Deutsch-Belgischen Grenzgebiet, in der Westeifel, am Rande eines Dorfes und bietet einen schönen Panoramablick auf den „Schwarzen Mann“, dem höchsten Punkt in der Schneifel. Wegen der abgelegenen Lage ist die Schnee-Eifel eine sehr ursprüngliche, wunderschöne Landschaft, in deren Verbreitungsgebiet seltene Tiere und Pflanzen zu Hause sind.

Die großzügige, arrondierte Grundstücksfläche beträgt ca. 10.191 m2.
Der größte Teil besteht aus Wiesenflächen.
Weiterhin sind in dieser Fläche 1 Baugrundstück für die offene Bebauung mit inbegriffen.

Diese „Eifelranch“ ist ausgewiesen als Wanderreitstation „Eifel zu Pferd“.
Landleben abseits des Alltags. Natur und grenzenloses Reitvergnügen direkt vor der Haustüre.

Zum Anwesen gehören ein sehr geräumiges Haus mit einer Privatwohnung mit Wintergarten und angrenzender Terrassenüberdachung, ELW, eine schön ausgebaute Scheune, Abstell- und Nutzräume, ein Freisitz, eine Garten-/Freizeitanlage mit Teich, Spielplatz und einem Häuschen, 4 Pferdeställen, ein neuerer, großer Pferdestall, Koppeln und eine komplett eingezäunte Wiese.
Das gesamte Anwesen befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand mit schöner Außengestaltung.

Insgesamt steht mit dieser individuellen Immobilie ein breites Nutzungsspektrum bereit.
Hier lassen sich Wohnen, Arbeit, Hobby und Freizeit perfekt kombinieren.
Die Ranch kann natürlich nicht nur als Reiterhof, sondern auch zu reinen Privatzwecken oder als Pferdetherapiezentrum etc. genutzt werden.

Object: EH 6680

Beschreibung:

Das ursprüngliche Wohnhaus mit Wirtschaftsgebäuden wurde ca. 1900 in Massivbauweise gebaut.
In 2007 wurde das bestehende Wohnhaus durch die Nutzungsänderung des ehemaligen landwirtschaftlichen Betriebsgebäudes erweitert. Nach dem Umbau steht nun eine Wohnfläche von insgesamt ca. 400 m2 zur Verfügung.

Bei dieser Maßnahme kamen hochwertige Materialien zum Einsatz und es wurde eine effiziente Pelletheizung installiert. Zudem wurden alle Strom- und Abflussleitungen erneuert. Die Fußböden wurden teilweise mit Belgischem Blaustein, einem robusten Naturstein mit seiner markanten Optik, belegt. Das Dach ist isoliert und mit beschichtetem Dachpfannenblech eingedeckt.
Eine Giebelwand und die Rückseite des Gebäudes in Bruchstein-Mauerwerk wurden von außen in
Sichtmauerwerk gelassen und neu ausgefugt. Hier wurden auch die Fenster- und Türlaibungen außen mit Belgischem Naturstein (Blaustein) umfasst. Bei den neuen Fenstern kamen Kunststoff-Fensterelemente mit Isolierverglasung zur Ausführung.

Der private Wohnbereich des Hauses befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über eine großzügige Wohnfläche von ca. 160 m2. Die Aufteilung der Wohnung umfasst die Eingangshalle, zwei Wohnzimmer, ein Esszimmer, eine Küche, einen Flur, zwei Schlafzimmer, ein Badezimmer, einen Hauswirtschftsraum, einen Abstellraum und einen neu geschaffenen, unbeheizten, herrlichen Wintergarten mit einer angrenzenden, überdachten Terrasse. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick in die freie Natur.
Es besteht die Möglichkeit, die Wohnung um ein weiteres Schlafzimmer zu erweitern.

Neben der Privatwohnung befindet sich eine Innenscheune mit einer Fläche von ca. 108 m2. Sie ist bis unter das Dach offen, isoliert und sehr schön ausgebaut. Sie dient als Abstellfläche. Von hier aus sind der Souterrainbereich, die Privatwohnung und die Gästezimmer zugänglich. Die Innenscheune ist mit einem Doppeltor ausgestattet und befindet sich auf der Vorderseite des Hauses.

Dachgeschoss ist eine Ausgebaute Fläche von ca. 112 m2.
Hier befinden sich 4 Zimmer, die alle mit Waschbecken ausgestattet sind und ein Zimmer mit einem eigenen Badezimmer. Weiterhin stehen neben dem Flurbereich zwei weitere Badezimmer für die Gäste und ein Abstellraum zur Verfügung. Das Dachgeschoss hat einen separaten Eingang von der Scheune aus und ist auch vom Haus aus erreichbar.

Das separate Appartement befindet sich im Souterrain mit eigenem Eingang. Die Wohnfläche von ca. 50 m2 beherbergt einen offenen Wohn-/Küchenbereich mit einer Einbauküche, ein sehr geräumiges Schlafzimmer und ein Badezimmer.
Hier besteht die Möglichkeit, dieses Appartement um ein weiteres Schlafzimmer zu erweitern. Es müsste lediglich ein Durchbruch in einen danebenliegenden Raum geschaffen werden.

Im weiteren Souterrainbereich befinden sich die Gemeinschafts- und Nutzräume mit eigenen Eingangs- und Flurbereichen, die wie folgt aufgeteilt sind: 1 Heizungsraum, 1 Pelletlager, 2 Abstellräume, 1 Dusch-/WC-Anlage, 1 WC-Anlage, 1 Teeküche, 1 Vorratsraum, 1 Kellerraum, 1 großer Hobbyraum (ca. 73,50 m2),
1 Abstellraum Nr. 1 (ca. 36,34 m2), 1 Abstellraum Nr. 2 (ca. 53,34 m2) und 1 Abstellraum Nr. 3 (ca. 41,26 m2) mit einer 2-flg. Türe, die nach draußen führt.

Der große Gemeinschafts-/Ruheraum für die Gäste mit Tisch- und Sitzmöglichkeiten und mit einer schönen Theke zum Abfeiern befindet sich im Hobby-/Partyraum. Von hier aus sind die Gästezimmer über eine Treppenanlage erreichbar. Durch ein großes Fenster im Gemeinschaftsraum können die Pferde beobachtet werden.

Zudem gibt es hier auf der Rückseite des Hauses einen schönen, überdachten Freisitz (ca. 15,25 m2) für gemütliche Stunden, der von dem großen Hobbyraum aus und von außen zugänglich ist.

Weiterhin befinden sich rückseitig 4 Pferdeställe. Das Holz-Gebäude hat eine Abmessung von ca. 12 x 3 m und das Dach ist mit Wellplatten (nicht asbesthaltig) eingedeckt.

In 2018 wurde das Anwesen um einen neuen, großen Stall in Massivbauweise mit einer Abmessung von
ca. 14 x 17 m ergänzt. Das Dach ist mit Blech eingedeckt. Hierin befinden sich zwei geräumige Stallungen mit zwei Schiebetoren. Die Flächen vor dem Stall sind alle befestigt.

In der einen Hälfte des Stalles sind zwei Pferdeboxen eingebaut, mit der Möglichkeit, weitere Boxen hinzuzufügen. Die andere Hälfte dient als Offenstall oder Unterstellmöglichkeit für Maschinen.
Die Pferdekoppeln sind direkt vom Stall aus erreichbar.

Die komplett eingezäunte Wiese grenzt an die anderen Flächen an. Das Grundstück, in toller Lage, bietet zum Ausritt direkten Zugang zu den Feldern und Wiesen.

Zu der Immobilie gehört noch ein Baugrundstück von ca. 614 m2 für die offene Bebauung.
Zudem kann vor dem neuen Stall weiterhin noch ein offenes Gebäude errichtet werden.

Das Baugrundstück ist komplett eingezäunt und dient den Bewohnern und den Gästen z.Zt. als Freizeitfläche. Auf dieser schön angelegten Fläche befindet sich ein Teich, ein Spielplatz für die Kinder und auch an die Hunde wurde gedacht. Auch ein massiv gebautes Gebäude steht darauf. Momentan dient es als Abstellfläche, könnte jedoch auch als Ferienhaus umfunktioniert werden.

Das Objekt befindet sich in einem kleinen Dorf im Eifel-Kreis Bitburg-Prüm und zählt ca. 692 Einwohner. Es liegt 560 m über NN und ist ein anerkannter Fremdenverkehrsort. Der größte Teil der Gemeinde liegt zwischen dem Kamm der Schneifel im Südosten und dem südwärts fließenden deutsch-belgischen Grenzfluss Our im Nordwesten. Sie ist eine ländlich geprägte Gemeinde in unberührter, sehr reizvoller Landschaft und lädt dazu ein, ausgiebige Reittouren und Wanderungen zu unternehmen. Durch die hohe Schneewahrscheinlichkeit zeigt sich hier im Winter eine märchenhafte Winterlandschaft. Ein Anblick der Naturliebhaber zum Schwärmen bringt. Im Ort selbst befindet sich ein Kindergarten und eine Grundschule. Einkaufen für den täglichen Bedarf können Sie in Bleialf (ca. 9 km) oder Prüm (ca. 19 km). Hier sind nicht nur alle möglichen Läden und Geschäfte, alle Schulformen und ärztliche Versorgung vorhanden, sondern auch ein sehr umfangreiches Angebot an kulturellen und/oder touristischen Veranstaltungen. Sankt Vith liegt 25,3 km entfernt.
Allgemeines:

Alle genannten Informationen zum Objekt beruhen auf den Angaben des Eigentümers.
Weiterhin bitten wir Sie unsere beigefügten allgemeinen Geschäftsbedingungen zu beachten.

Die Zinsen für Hausbau-/ Hauskauf-Finanzierungen sind zurzeit sehr günstig.

Nutzen Sie diese günstige Situation! Wir bieten Ihnen eine unverbindliche Finanzierungsberatung an. Nennen Sie uns bitte Ihren Wunschtermin.
Bei Kaufabschluss ist eine Vermittlungsgebühr von 3,57 % des notariell verbrieften Kaufpreises inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer an uns fällig.
Makelaarscourtage: 3,570% des Kaufpreises
Postcode: 54597
Land: Germany
Open In Google Maps
Objectnummer: EH6680
Prijs: € 675.000
Woonoppervlak: 400 m2
Perceelgrootte: 10.191 m2
Kamers: 11
Slaapkamers: 8
Badkamers: 5

Neem contact met ons op

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden

Vergelijkbare Advertenties

Großlittgen | ca. 210 m² Wohnfläche | große ...

€ 289.000
Großlittgen | ca. 210 m² Wohnfläche | große Scheune | Bus-System | ca. 708 m² Grundstück
Großlittgen | ca. 210 m² Wohnfläche | große Scheune | Bus-System | ca. 708 m² Grundstück
2 210 m2 708 m2full info

Ortsrandlage mit Blick ins Grüne: Bungalow m...

€ 280.000
Randligging van het dorp met uitzicht op het platteland: bungalow met een groot perceel grond en garage te koop in [meer]
Randligging van het dorp met uitzicht op het platteland: bungalow met een groot perceel grond en garage te koop in [meer]
42 158 m2 1.657 m2full info

Sehr schönes und großes Einfamilienhaus mit ...

€ 395.000
Zeer mooie en grote eengezinswoning met garage, kleine tuin en groot tuinhuis te koop in Zemmer
Zeer mooie en grote eengezinswoning met garage, kleine tuin en groot tuinhuis te koop in Zemmer
42 175 m2 840 m2full info

Vergelijk Advertenties