Uw zoekresultaten

Freistehendes, ansprechendes und neuwertiges Einfamilienhaus mit Erker und Garage, Nähe Bitburg

€ 469.000
54636 
Voeg toe aan favorieten
219
Objectnummer: EH6746
Prijs: € 469.000
Woonoppervlak: 145 m2
Perceelgrootte: 805 m2
Kamers: 4
Slaapkamers: 3
Badkamers: 1

NEDERLANDS:
Vrijstaande, sfeervolle en zo goed als nieuwe eengezinswoning met erker en garage te koop nabij Bitburg.

Perceel:

Het perceel van ca. 805 m2 op een heuvel geeft toegang tot een vrijstaande, zeer sfeervolle en nieuwe eengezinswoning in een landelijke idylle met hoge woon- en recreatiewaarde.

De lokale gemeenschap ligt op slechts ca. 6 km van de wijkstad Bitburg en is geïntegreerd in een prachtig woonlandschap.

In het achterste deel van het perceel is tevens een weiland van ca. 400 m2 (geen bouwgrond), welke ook tegen een zeer betaalbare prijs bij de gemeente te koop is.

De binnenplaats voor de entree en de garage en het achterterras en de toegangspaden zijn verhard.

Het perceel is gescheiden van de straat met een natuurstenen muur en aan de linkerkant met een klein hek. De begroeide buitenruimte is ingericht met diverse planten, struiken, kleine bomen en veelal met gazon.

Aan de achterkant van het huis is er een ruim terras, omlijst door een muur, bloemen en struiken en geeft veel privacy. Hier kunt u ongestoord vertoeven samen met vrienden en familie.

Bouwjaar:

De gezinsvriendelijke eengezinswoning is gebouwd in 2001 in solide constructie met puimsteen in een elegant ontwerp. Vervolgens is een gevelisolatie aangebracht met een dikte van ca. 120 mm. Het souterrain is buiten en binnen nog geïsoleerd. Bij de bouw van de woning is gebruik gemaakt van hoogwaardige materialen en het huis is gebouwd als energiezuinige woning.

De woning verkeert in een zeer goede en verzorgde staat.

De ligging van de woning en de oriëntatie van het dak zijn ideaal voor de aanschaf van zonnepanelen voor eigen gebruik. Hier kan een systeem van minimaal 10 KW worden gerealiseerd.

Woonruimte:

Het woonoppervlak van ca. 144,99 m2, verdeeld over de begane grond (ca. 81,43 m2) en de bovenste verdieping (ca. 63,56 m2), biedt door een overtuigende kamerindeling voldoende ruimte voor alleenstaanden, stellen en gezinnen.
Daarnaast is er in het souterrain een bruikbare oppervlakte van ca. 68,52 m2.

Dak:

Het dak van het huis is bedekt met betonnen pannen en de zolder en de hellingen zijn geïsoleerd.

Ramen:

Er is gebruik gemaakt van inbraakwerende kunststof raamelementen in RC2-design met dubbel thermisch isolerend glas. Alle elementen zijn tevens voorzien van rolluiken (riemaandrijving).

Verwarmingstechniek:

De kamers worden verwarmd door middel van een centrale verwarming op gas. De gasketel bevindt zich in de badkamer en alle kamers, inclusief het souterrain, zijn voorzien van radiatoren. De warmteoverdracht in de badkamer vindt naast de radiator plaats via vloerverwarming en zorgt voor een hoog comfort in deze ruimte.

Het warme water wordt ook bereid via het verwarmingssysteem. Alleen in de keuken wordt het warme water bereid met een boiler.

De bestaande aardgastank heeft een inhoud van 4.850 liter en is door de eigenaar zelf aangekocht. Dit maakt een vrije keuze van gasleverancier mogelijk.

Naast centrale verwarming op gas heeft de woning een enkele schouw/open haard en in de woonkamer is er de mogelijkheid om een kachel aan te sluiten, wat in het koude seizoen voor gezellige uurtjes kan zorgen.

internet:

Snel internet van 250 MB beschikbaar.

Kelder:

De woning is volledig onderkelderd en biedt een breed scala aan gebruiksmogelijkheden op ca. 68,52 m2. Het souterrain is geheel betegeld en kan verwarmd worden door de aanwezige radiatoren en is tevens dubbel geïsoleerd. De toegang wordt gegeven vanaf de begane grond en via een overdekte buitentrap van betonnen treden, die zijdelings overdekt is tussen het huis en de garage.

Het betegelde souterrain heeft een trappenhuis/ganggedeelte, een werkkamer met daglicht en vier overige ruimtes die gebruikt kunnen worden als wasruimte, bijkeuken, werkplaats en hobbyruimte.

Eén ruimte (werkplaats) is voorzien van krachtstroom-elektriciteit en een wateraansluiting met een wastafel.

In de wasruimte bevinden zich huisaansluitingen (elektra/water/telecom), elektriciteitsdistributie, telefooninstallatie en tevens een wateraansluiting met een wastafel.

Begane grond:

De uitnodigende hal met trappenhuis, gastentoilet en berging leidt naar de zeer grote en open woon-/eetkamer (ca. 43,38 m2). De kamerhoge raamelementen in deze ruimte zorgen voor een vriendelijke en lichte woonsfeer en bieden toegang tot het terras in het buitengebied.

Het eetgedeelte is succesvol geïntegreerd in een ingebouwde erker.

De woonkeuken (ca. 12,53 m2) met inbouwkeuken en de bijkeuken grenst aan het woongedeelte en is zowel via de hal als het eetgedeelte bereikbaar.

De vloeren in de hal en de keuken zijn voorzien van onderhoudsvriendelijke tegels en het woon-/eetgedeelte is heeft comfortabel echt houten parket.

Een houten trap leidt naar de zolder.

Bovenste verdieping:

De indeling op de zolder omvat naast het trappenhuis/halgedeelte een grote ouderslaapkamer, een kinderkamer, een logeerkamer en de betegelde badkamer met ligbad, douche, wastafel en toilet.

De drie slaapkamers maken een veelzijdig gebruik en inrichting van de woning mogelijk.

De logeerkamer en de kinderkamer bieden tevens toegang tot een mooi balkon, dat zich boven de erker op de begane grond bevindt. Dit balkon is aan de onderzijde afgedicht, geïsoleerd en bedekt met keien en platen.

De hoofdslaapkamer, de logeerkamer en het trappenhuis/halgedeelte hebben echt houten parket en de kinderkamer laminaat.

Garage:

Er is een garage met elektrische deuraandrijving inclusief een parkeerplaats voor de garage voor het parkeren van de voertuigen.

De garage is omstreeks 2003 gebouwd in solide constructie met een betonnen bakstenen dak. Het is betegeld en heeft een stroomaansluiting en een aparte zekeringkast. Een zijdeur geeft toegang tot het terras aan de achterzijde van de woning.

Ook is er een aparte ruimte voor het tuingereedschap. Deze bevindt zich in het verlengde van de garage en is bereikbaar via het terras.

Boven de garage / technische ruimte en de overdekte doorgang bevindt zich een grote berging. Deze dient als handige opbergruimte.

Ligging:

De woning is gelegen in een mooie gemeente in het hart van het natuurpark Zuid-Eifel, ca. 6 km ten noorden van Bitburg met ca. 680 inwoners.

Met een goed ontwikkeld netwerk van fietspaden is de zuidelijke Eifel een paradijs voor fiets- en wandelliefhebbers. Er zijn prachtige landschappen, veel natuur en een goed aanbod aan vrijetijdsactiviteiten.

In het dorp zelf zijn diverse bedrijven, ambachts- en dienstverlenende bedrijven en het heeft een regionaal belangrijke handels-locatie met tal van banen, welke is gelegen aan het centrale verkeersknooppunt van de regio, de verbinding tussen de A60 en de rijksweg 51.

Scholen en kleuterscholen zijn te vinden in de naburige gemeente, op ongeveer 3,3 km afstand, en in Bitburg.

Er zijn ook middelbare scholen en een verscheidenheid aan winkels, apotheken, specialisten en een ziekenhuis in Bitburg.

Bitburg is de districtsstad van de Eifelkreis Bitburg-Prüm met ongeveer 14.000 inwoners en is het economische en culturele centrum van de zuidelijke Eifel.

De dichtstbijzijnde grote stad Trier ligt op ca. 36 km afstand en de Luxemburgse grens bereikt u na ca. 28 km.

DEUTSCH:
Freistehendes, ansprechendes und neuwertiges Einfamilienhaus mit Erker und Garage, Nähe Bitburg
Grundstück:

Das ca. 805 m2 große Grundstück in Hanglage erschließt ein freistehendes, sehr ansprechendes und neuwertiges Einfamilienhaus in ländlicher Idylle mit hohem Wohn- und Erholungswert.

Die Ortsgemeinde liegt nur ca. 6 km von der Kreisstadt Bitburg entfernt und ist in eine schöne Wohnlandschaft eingebunden.

Im hinteren Teil des Grundstücks befindet sich weiterhin eine Wiesenfläche von ca. 400 m2 (kein Bauland), die zusätzlich zu einem sehr günstigen Preis von der Gemeinde hinzu erworben werden kann.

Die Hoffläche vor dem Eingangsbereich und der Garage und die rückseitige Terrasse und die Zuwege sind gepflastert.

Zur Straße hin ist das Grundstück mit einer Natursteinmauer abgegrenzt und linksseitig mit einem kleinen Zaun. Die gewachsene Außenanlage ist gestaltet mit verschiedenen Pflanzen, Sträucher, kleinen Bäumen und größtenteils mit Rasenfläche.

Auf der Rückseite des Hauses befindet sich eine großzügige Terrasse, blickdicht eingerahmt mit einer Mauer, Blumen und Sträuchern. Hier kann man zusammen mit Freunden und Familie ungestört verweilen.

Baujahr:

Das familienfreundliche Einfamilienhaus wurde in 2001 in Massivbau mit Bimssteinen in formschöner Bauweise gebaut. Anschließend wurde eine Fassadendämmung mit einer Stärke von ca. 120 mm angebracht. Der Kellerbereich ist weiterhin außen und innen isoliert. Für den Bau des Hauses kamen hochwertige Bauteile zum Einsatz und es wurde als Niedrigenergiehaus gebaut.
Das Haus befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Die Lage des Hauses und die Ausrichtung des Daches sind ideal zur Anschaffung einer Photovoltaik- und/oder Solaranlage für den Eigenbedarf. Eine Anlage von mindestens 10 KW ist hier realisierbar.
Wohnfläche:

Die Wohnfläche von ca. 144,99 m2, die sich auf das Erdgeschoss (ca. 81,43 m2) und das Dachgeschoss (ca. 63,56 m2) verteilt, bietet durch eine überzeugende Raumaufteilung ein ausreichendes Platzangebot für Singles, Paare und Familien.
Hinzu kommt eine Nutzfläche im Keller von ca. 68,52 m2.
Dach:

Das Dach des Hauses ist mit Beton-Ziegel eingedeckt und der Dachboden und die Schrägen sind isoliert.

Fenster:

Zur Ausführung kamen einbruchhemmende Kunststoff-Fensterelemente in RC2-Ausführung mit 2-fach Wärmeschutz-Isolierglas. Alle Elemente sind zudem mit Rollläden (Gurtantrieb) ausgestattet.

Heiztechnik:

Die Beheizung der Räumlichkeiten erfolgt mittels einer Gas-Zentralheizung. Die Gastherme befindet sich im Badezimmer und sämtliche Räume, auch im Kellerbereich, sind mit Heizkörpern ausgestattet. Die Wärmeübertragung im Badezimmer erfolgt neben dem Heizkörper über eine Fußbodenheizung und sorgt in diesem Bereich für einen hohen Komfort.
Die Warmwasseraufbereitung erfolgt ebenso über das Heizungssystem. Lediglich in der Küche wird das Warmwasser mit einem Boiler aufbereitet.

Der vorhandene Erd-Gastank hat ein Volumen von 4.850 Litern und wurde vom Eigentümer selbst gekauft. Dies ermöglicht eine freie Wahl des Gas-Lieferanten.

Das Haus hat zusätzlich zur Gaszentralheizung einen einzügigen Schornstein/Kamin und im Wohnzimmer besteht die Möglichkeit, einen Ofen anzuschließen, der in der kalten Jahreszeit für gemütliche Stunden sorgen könnte.

Internet:

Schnelles Internet von 250 MB vorhanden.

Object: EH 6746

Keller:

Das Wohnhaus ist komplett unterkellert und bietet auf ca. 68,52 m2 vielseitige Nutzungsmöglichkeiten. Der Keller ist komplett gefliest und durch die vorhandenen Heizkörper beheizbar und zudem doppelt wärmegedämmt. Der Zutritt ist sowohl vom Erdgeschoss aus gegeben als auch über eine überdachte Außentreppe aus Betonstufen, die sich seitlich überdacht zwischen dem Wohnhaus und der Garage befindet.

Der geflieste Keller verfügt über einen Treppenhaus-/Flurbereich, ein Büro mit Tageslicht und vier weitere Räume, die als Waschraum, Vorratsraum, Werkstatt und Hobbyraum genutzt werden können.

Ein Raum (Werkstatt) verfügt über Starkstrom und Wasseranschluss mit Waschbecken.
In dem Waschraum befinden sich die Hausanschlüsse (Strom/Wasser/Telekom), Stromverteilung, Telefonanlage und ebenfalls ein Wasseranschluss mit Waschbecken.

Erdgeschoss:

Über die einladende Diele mit dem Treppenhaus, Gäste-WC und Abstellraum gelangt man in den überaus groß geschnittenen und offen gestalteten Wohn-/Essbereich (ca. 43,38 m2). Die bodentiefen Fensterelemente in diesem Bereich sorgen für eine freundliche und lichtdurchflutete Wohnatmosphäre und bieten Zugang zur Terrasse im Außenbereich.
Der Essbereich ist gelungen in einen vorgebauten Erker integriert.

Die Küche (ca. 12,53 m2) mit einer Einbauküche und dem Vorratsraum grenzt an den Wohnbereich an und ist sowohl über die Diele als auch über den Essbereich begehbar.

Die Fußböden in der Diele und der Küche sind mit pflegeleichten Fliesen versehen und der Wohn-/Essbereich ist mit wohnlichem Echtholz-Parkett belegt.

Über eine Holztreppe gelangt man in das Dachgeschoss.

Dachgeschoss:

Die Einteilung im Dachgeschoss umfasst neben dem Treppenhaus-/Dielenbereich ein großes Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer, ein Gästezimmer und das geflieste Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Waschbecken und WC.
Die drei Schlafzimmer lassen eine vielseitige Nutzung und Gestaltung des Hauses zu.
Das Gäste- und das Kinderzimmer bieten zudem Zugang zu einem hübschen Balkon, der sich über dem Erker im Erdgeschoss befindet. Dieser Balkon ist nach unten hin abgedichtet, isoliert und mit Kieselsteinen und Platten belegt.

Das Elternschlafzimmer, das Gästezimmer und der Treppenhaus-/Dielenbereich sind mit Echtholz-Parkett belegt und das Kinderzimmer mit Laminat.

Garage:

Zum Abstellen der Fahrzeuge ist eine Garage mit elektrischem Torantrieb inklusive Stellfläche vor der Garage vorhanden.

Die Garage wurde ca. 2003 in Massivbauweise mit Beton-Ziegel-Eindeckung gebaut. Sie ist gefliest und verfügt über Stromanschluss und einen separaten Sicherungskasten. Über eine Nebentüre hat man Zutritt zur Terrasse auf der Rückseite des Hauses.

Auch ein separater Raum für die Gartengeräte fehlt nicht. Dieser befindet sich in Verlängerung der Garage und ist über die Terrasse begehbar.

Über der Garage/Geräteraum und dem überdachten Durchgang befindet sich ein großer Speicher. Dieser dient als nützliche Abstellfläche.
Lage:Die Immobilie befindet sich in einer schönen Ortsgemeinde im Herzen des Naturparks Südeifel, ca. 6 km nördlich von Bitburg mit ungefähr 680 Einwohnern.Die Südeifel ist mit einem gut ausgebauten Radwegenetz ein Paradies für Rad- und Wanderfreunde. Hier gibt es wunderschöne Landschaften, viel Natur und ein gutes Freizeitangebot.Im Ort selbst gibt es mehrere Firmen, Handwerks- und Dienstleistungsbetriebe und er verfügt über einen regional bedeutsamen Gewerbestandort mit zahlreichen Arbeitsplätzen, der sich am zentralen Verkehrsknotenpunkt der Region, der Verbindung zwischen der Autobahn A 60 mit der Bundesstraße 51 befindet. Schulen und Kindergärten werden in der ca. 3,3 km entfernten Nachbargemeinde und in Bitburg besucht.Weiterführende Schulen sowie eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Fachärzte und ein Krankenhaus gibt es ebenso in Bitburg.Bitburg ist die Kreisstadt des Eifelkreises Bitburg-Prüm mit etwa 14.000 Einwohnern und ist das wirtschaftliche und kulturelle Zentrum der Südeifel.Die nächste große Stadt Trier liegt in ca. 36 km Entfernung und die luxemburger Grenze erreicht man schon nach etwa 28 km.
Allgemeines: Alle genannten Informationen zum Objekt beruhen auf den Angaben des Eigentümers.Weiterhin bitten wir Sie unsere beigefügten allgemeinen Geschäftsbedingungen zu beachten. Die Zinsen für Hausbau-/ Hauskauf-Finanzierungen sind zurzeit sehr günstig. Nutzen Sie diese günstige Situation! Wir bieten Ihnen eine unverbindliche Finanzierungsberatung an. Nennen Sie uns bitte Ihren Wunschtermin.Bei Kaufabschluss ist eine Vermittlungsgebühr von 3,57 % des notariell verbrieften Kaufpreises inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer an uns fällig.
Makelaarscourtage: 3,570% des Kaufpreises
Energielabel
Energieverbruik: 69,7
Energie-certificaat geldig tot: 25-09-2031
Energie-efficiëntieklasse: B
Uitgavedatum Energiecertificaat: 2014
69,7 kWh/(m²·a)
Eindenergieverbruik
 • 0
 • 25
 • 50
 • 75
 • 100
 • 125
 • 150
 • 175
 • 200
 • 225
 • >250
kWh/(m²·a)
Primaire energievraag
Stad:
Postcode: 54636
Land: Germany
Open In Google Maps
Objectnummer: EH6746
Prijs: € 469.000
Woonoppervlak: 145 m2
Perceelgrootte: 805 m2
Kamers: 4
Slaapkamers: 3
Badkamers: 1

Neem contact met ons op

 • Hidden
 • Hidden
 • Hidden
 • Hidden

Vergelijkbare Advertenties

Wohnen auf einer Ebene mit Garten, Carport u...

€ 169.000
Gelijkvloers wonen met tuin, carport en garage aan de rand van Bolsdorf
Gelijkvloers wonen met tuin, carport en garage aan de rand van Bolsdorf
11 79 m2 383 m2full info

Bleckhausen: Stark sanierungsbedürftiges Ein...

€ 45.000
Bleckhausen: Te renoveren een-/meergezinswoning in populaire regio te koop in de Vulkaaneifel
Bleckhausen: Te renoveren een-/meergezinswoning in populaire regio te koop in de Vulkaaneifel
150 m2 500 m2full info

renoviertes Stadthaus mit kleiner Dachterras...

€ 242.000
Gerenoveerde stadswoning met klein dakterras te koop in Andernach (verhuurd)
Gerenoveerde stadswoning met klein dakterras te koop in Andernach (verhuurd)
32 131 m2 66 m2full info

Vergelijk Advertenties