Uw zoekresultaten

Alleinlage – kernsanierte Immobilie – geschmackvoll eingerichtete Pension / B&B mit privater Wohnung und traumhafter Außenanlage, gelegen zwischen Prüm und Bitburg

€ 990.000
54597 
Voeg toe aan favorieten
493
Objectnummer: EH6377
Prijs: € 990.000
Woonoppervlak: 474 m2
Perceelgrootte: 4.819 m2
Kamers: 11
Slaapkamers: 8
Badkamers: 9

NEDERLANDS:
Smaakvol ingericht Pension / B&B met privé appartement en fantastische buitenruimte te koop, gelegen tussen Prüm en Bitburg.

Object:
Dit echt mooie en zeldzame vastgoedobject is een pensioen / Bed & Breakfast met 6 kamers voor in totaal 14 personen en een ruim privé appartement.

Het perceel heeft een totale oppervlakte van ongeveer 4.819 m2 en is gelegen op een prachtige natuurlijke en afgelegen locatie met een prachtig uitzicht, in de buurt van een kleine gemeenschap in het hart van de Eifel.

Dit juweel was oorspronkelijk een boerderij uit 1806.
De huidige eigenaren hebben de renovatie van het woongebouw en de uitbreiding van de leegstaande boerderijgebouwen voor woondoeleinden tussen 2009 en 2015 voltooid. De gebouwen werden volledig gerenoveerd en er is een indrukwekkend gerenoveerd pension met appartement gecreëerd. De verbruiksregistratie voor de levering van elektriciteit, water en verwarming is gescheiden tussen commercieel en particulier.

De gebouwen zijn gebouwd in solide constructie en de buitenmuren tonen hun oorspronkelijke, eenvoudige uitstraling, deels met zichtbaar metselwerk en deels bekleed met houten panelen. De kozijnen zijn gemaakt van hout met isolerende beglazing en de bouwtechnologie is bijgewerkt door de installatie van 3 lucht-warmtepompen. Het dak is bedekt met harde, robuuste klei dakpannen, voordat een 16 cm dikke isolatie werd geïntroduceerd.

De verbouwing en herinrichting van het terrein is gerealiseerd door de eigenaar, een voormalige, succesvolle tuinarchitect. De parkachtige tuin nodigt gasten uit om tijd door te brengen in de natuur. De voorraad fruitbomen, een fascinerende opstelling van bloemen, planten en kruiden, prachtige paden en rustplaatsen en een jeu de boules baan in de buitenruimte vormen een zeer mooie oase van rust.

De bestaande put met pomp wordt gebruikt om de planten te irrigeren. Deze bron wordt constant gevuld met water. Het oppervlaktewater sijpelt de bron binnen.
Voor het pension zijn 9 parkeerplaatsen beschikbaar.

Het object heeft een internetverbinding van 16 Mbit / s. Het is echter mogelijk om de bandbreedte uit te breiden tot 100 Mbps.
Het pand is natuurlijk ook geschikt voor volledig privégebruik voor een groot gezin of als een object van meerdere generaties.

Bedrijfsonderneming (pensioen / B&B):

De gemeenschappelijke ruimtes en de bruikbare ruimtes bevinden zich op de begane grond.
Naast de individuele gang en hal met trap, omvatten deze een keuken, een buffetruimte, twee gezellige eetkamers, een smaakvol ingerichte woonkamer met een open haard voor de gasten, twee opslagruimtes en twee toiletten.

De 6 kamers zijn allemaal individueel ontworpen en volledig uitgerust met smaakvolle meubels.
Alle kamers zijn voorzien van: gratis draadloos internet, flatscreen-satelliettelevisie, hoogwaardige, rustieke eikenhouten kasten, comfortabele boxspringbedden met matrassen van hoge kwaliteit, luchtige dekbedden en satijnen beddengoed voor een soepel gevoel.
De vloeren zijn bedekt met gezellig eiken parket.
Op de bovenste verdieping zijn de ramen voorzien van dubbele gordijnen van linnen voor de gewenste verduistering en op de zolder hebben de Velux-ramen deze gordijnen.
De badkamers bij de kamers zijn uitgerust met moderne douches, hangende toiletten en ingebouwde wastafels met voldoende ruimte voor uw eigen toiletartikelen.
De volledige faciliteit van de pensioenoperatie, inclusief de kamers, wordt overgenomen.

Beschrijving van de vier gastenkamers boven:

Altviool: een ruime tweepersoonskamer met ca. 24 m2 en een eigen, aparte badkamer. Een trap in de kamer leidt naar een slaapgalerij op de zolder met nog 2 eenpersoonsbedden.
Totaal voor 4 personen.
Deze kamer heeft een aparte ingang met privéparkeergelegenheid. Het is een gezellige kamer met een bureau, authentiek gerestaureerde muren (ademend kleipleister) en uitzicht op de weide en het omliggende terras aan de voorzijde.

Jasmin: een kamer van ca. 15 m2 voor 2 personen met uitzicht op de tuin en een weids uitzicht op de Eifel. Deze kamer heeft een eigen badkamer op de gang.

Lavandula: een kamer van ongeveer 11 m2 voor 2 personen met een eigen aparte badkamer met uitzicht op de voortuin en aan de andere kant op de kas.

Calaminth: Ook een kamer van ongeveer 11 m2 voor 2 personen met een eigen aparte badkamer en uitzicht op de omliggende tuin met terras.

Beschrijving van de twee gastenkamers op zolder:

Rosa: Een ruime kamer van ongeveer 30 m2 voor 4 personen (2 + 2 personen) met een eigen aparte badkamer en uitzicht op de heuveltop.
Deze kamer heeft zijn gezellige en warme stijl behouden. Het werd open gehouden onder het dak. De balken zijn nog zichtbaar in deze kamer, waardoor het een gezellige sfeer heeft. De muren zijn hier ook gepleisterd met ademende klei.

Magnolia: een kamer van ongeveer 12 m2 voor 2 personen met een eigen, aparte en ruime badkamer met bergruimte voor bagage en uitzicht onder de sterren. Deze kamer is ook open onder het dak met zichtbare balken.

Privé appartement:
De woonruimte is verdeeld in een grote, open woonkamer / eetkamer / keuken (ongeveer 74,88 m2), een kantoor, een hobbyruimte, een slaapkamer, een kleedkamer en de badkamer.
Een houten trap leidt vanuit de woonkamer naar een prachtige galerij op de zolder, die dient als een leeszaal. Een prestigieus toevluchtsoord om te ontspannen.

Verder heeft men vanuit de woonkamer toegang tot een groot privéterras. De ideale plek om ten volle van de zomerdagen te genieten.

Als dit appartement nog te klein is, kunt u het gastenappartement “Viola” samen met de slaapkamer op de galerij gemakkelijk naar het appartement verplaatsen.

De begane grond is nu nog een bijkeuken van ongeveer 25,19 m2.
Er is ook een grote garage beschikbaar. Deze is van massief metselwerk en bedekt met hout. Hier is ruimte voor meerdere auto’s beschikbaar. Een hoge kampeerauto is hier ook te stallen, omdat de garage is uitgerust met een zeer hoge, elektrisch bediende garagedeur. Het plafond van de garage is van beton. Daarop is het prachtige privéterras.
Aan de andere kant is nog een garage (ongeveer 30,40 m2) en een berging (ongeveer 21,39 m2). Hier is het mogelijk om deze ruimte uit te breiden tot een appartement of twee gastenkamers. Er is nog geen fundering, maar de afvoerbuizen zijn al gelegd.

Bijgebouwen:
Buiten is er een kippenhok, een kas (ongeveer 7 x 5 m) en een aparte schuur van hout met een tinnen dak. Dit dient als houtopslag en als stalling voor tuingereedschap.

DEUTSCH:
Alleinlage – kernsanierte Immobilie – geschmackvoll eingerichtete Pension / B&B mit privater Wohnung und traumhafter Außenanlage, gelegen zwischen Prüm und Bitburg

Objekt:
Bei dieser wirklich traumhaften und seltenen Immobilie handelt es sich um eine Pension /
Bed & Breakfast mit 6 Zimmern für insgesamt 14 Personen zur Vermietung und eine großzügige Privatwohnung.
Das Anwesen hat eine Größe von insgesamt ca. 4819 m2 Grundstücksfläche und liegt in wunderschöner Natur- und Alleinlage mit herrlichem Fernblick, Nahe einer kleinen Gemeinde im Herzen der Eifel.
Dieses Schmuckstück war ursprünglich eine Hofstelle aus dem Jahre 1806.
Die jetzigen Betreiber/Eigentümer haben die Renovierung des Wohnhauses und den Ausbau der leerstehenden Ökonomiegebäude zu Wohnzwecken zwischen 2009 und 2015 ausgeführt. Die Gebäude wurden dabei komplett kernsaniert und es entstand ein eindrucksvoll renovierter Pensionsbetrieb mit Wohnung.
Die Verbrauchserfassung für die Strom-, Wasser- und Heizungsversorgung ist zwischen Gewerbebetrieb und Privat getrennt.

Die Gebäude sind in Massivbau gebaut und die Außenmauern zeigen ihr ursprüngliches, schlichtes Erscheinungsbild, teils mit Sichtmauerwerk und teils mit Holzschindeln verkleidet. Die Fenster sind aus Holz mit Isolierverglasung und die Gebäudetechnik konnte durch den Einbau von 3 Luft-Luft-Wärmepumpen auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Dach ist mit harten, robusten Tonschindeln eingedeckt und zuvor wurde eine 16 cm dicke Isolierung eingebracht.
Die Um- und Neugestaltung der Außenanlage hat der Eigentümer, ein ehemaliger, erfolgreicher Gartenarchitekt und Landschaftsgärtner selbst umgesetzt. Der parkähnliche Garten lädt die Gäste ein, sich in der freien Natur aufzuhalten und Sinnesanregungen zu erfahren. Der Bestand an Obstbäumen, eine faszinierende Anordnung der Blumen, Pflanzen und Kräuter, schöne Wege und Ruheplätze und ein Bouleplatz im Außenbereich bilden eine sehr schöne Ruheoase.

Der vorhandene Brunnen mit Pumpe dient zur Bewässerung der Anlage. Dieser Brunnen ist stetig mit Wasser gefüllt.
Das Oberflächenwasser versickert auf dem Grundstück.
Für die Gäste stehen vor der Pension 9 Parkplätze zur Verfügung.
Das Objekt verfügt über eine Internet-Verbindung von 16 Mbit/s. Es besteht jedoch die Möglichkeit, die Bandbreite auf 100 Mbit/s auszubauen.
Das Anwesen ist natürlich auch zur kompletten Eigennutzung für eine große Familie oder als Mehrgenerationen-Objekt geeignet.

Object: EH 6377

Gewerbebetrieb (Pension / B&B):

Die Gemeinschafts-/Allgemeinräume und die Nutzflächen befinden sich im Erdgeschoss.
Hierzu gehören neben den einzelnen Flur- und Dielenbereichen mit Treppenanlagen eine Küche, ein Buffetraum, zwei gemütliche Esszimmer, ein geschmackvoll eingerichtetes Wohnzimmer mit Kamin für die Gäste, zwei Abstellräume und zwei WC-Anlagen.

Die 6 Gästezimmer sind alle individuell gestaltet und mit einer geschmackvoll ausgewählten Einrichtung komplett ausgestattet.
Alle Zimmer verfügen über: kostenlosen, drahtlosen Internetanschluss, Flachbildschirm mit Satellitenanschluss, hochwertig geschreinerte Schränke in ländlicher Eiche, bequeme Boxspringbetten mit hochwerten Matratzen, luftige Bettdecken und Satinbettwäsche für ein sanftes Gefühl.
Die Fußböden sind mit wohnlichem Eichenparkett belegt.
Im OG sind die Fenster mit Doppelvorhängen aus Leinen für die gewünschte Verdunkelung versehen und im DG haben die Velux-Fenster hierzu Rollverdunkelungsvorhänge.
Die Bäder zu den Gästezimmern sind ausgestattet mit modernen Einlaufduschen, hängenden Toiletten und einbauten Waschbecken mit genügend Platz für die eigenen Toilettenartikeln.
Die komplette Einrichtung des Pensionsbetriebes, einschließlich der Gästezimmer wird mit übernommen.

Beschreibung der vier Gästezimmer im Obergeschoss:

Viola: Ein geräumiges Doppelzimmer mit ca. 24 m2 und eigenem, separatem Bad. Über eine Treppe im Zimmer gelangt man auf eine Schlafgalerie im Dachgeschoss mit weiteren 2 Einzelbetten.
Insgesamt für 4 Personen.
Dieses Zimmer verfügt über einen separaten Eingang mit eigenem Parkplatz. Es ist ein behagliches Zimmer mit Schreibtisch, authentisch restaurierten Wänden (atmungsaktiver Lehm-Putz) und Blick auf die Wiese und die umhüllende Terrasse an der Vorderseite.

Jasmin: Ein Zimmer mit ca. 15 m2 für 2 Personen mit Blick auf den Garten und weitem Ausblick auf die Eifel. Dieses Zimmer hat ein privates Badezimmer im Flur.

Lavandula: Ein Zimmer mit ca. 11 m2 für 2 Personen mit eigenem, separatem Bad und Blick auf den Vorgarten und auf der anderen Seite auf das Gewächshaus.

Calaminth: Ebenfalls ein Zimmer mit ca. 11 m2 für 2 Personen mit eigenem, separatem Bad und Blick auf den umhüllenden Garten mit Terrasse.


Beschreibung der beiden Gästezimmer im Dachgeschoss:

Rosa: Ein geräumiges Zimmer mit ca. 30 m2 für 4 Personen (2 + 2 Personen) mit eigenem, separatem Bad und Blick auf die Hügelspitze.
Dieses Zimmer hat seinen urgemütlichen und warmen Stil behalten. Es wurde bis unter das Dach offengehalten. Im Raum ist das Gebälk sichtbar, was ihm eine behagliche Atmosphäre verleiht.
Die Wände sind auch hier mit atmungsaktivem Lehm verputzt.

Magnolia: Ein Zimmer mit ca. 12 m2 für 2 Personen mit eigenem, separatem und geräumigen Bad mit Stauraum für das Gepäck und Blick unter den Sternenhimmel.
Auch dieser Raum ist bis unter das Dach offen mit sichtbarem Gebälk.


Privatwohnung:
Die großzügige Wohnung im Obergeschoss hat eine Wohnfläche von ca. XXX m2.
Hinzu kommt die Nutzfläche im Erdgeschoss.

Die Wohnfläche teilt sich auf in einen großen, offen Wohn-/Ess-/Küchenbereich (ca. 74,88 m2), ein Büro, ein Hobbyraum, Ein Schlafzimmer, ein Ankleideraum und das Badezimmer.
Über eine Holztreppe gelangt man vom Wohnbereich aus auf eine herrliche Galerie im Dachgeschoss, die als Leseraum dient. Ein repräsentativer Rückzugsort zum Entspannen und schmökern.

Weiterhin hat man vom Wohnbereich aus Zugang zu einer großen, privaten Terrasse. Der ideale Platz um die Sommertage in vollen Zügen zu genießen.

Wem diese Wohnung noch zu klein ist, kann mit geringem Aufwand die Gästewohnung „Viola“ mitsamt dem Schlafzimmer auf der Galerie problemlos zur Wohnung ziehen.

Im Erdgeschoss befindet sich noch ein Hauswirtschaftsraum von ca. 25,19 m2.
Ebenso steht eine große Garage zur Verfügung. Diese ist massiv gemauert und mit Holz verkleidet. Hier steht Platz für mehrere PKWs zu Verfügung. Auch ein hohes Campingmobil findet hier Platz, da die Garage mit einem sehr hohen, elektrobetriebenen Garagentor ausgestattet ist. Die Decke der Garage ist aus Beton. Darauf befindet sich die herrliche Privat-Terrasse.
Auf der gegenüberliegenden Seite ist eine weitere Garage (ca. 30,40 m2) und ein Abstellraum (ca. 21,39 m2). Hier besteht die Möglichkeit, diese Räumlichkeiten zu einer Wohnung oder zwei Gästezimmer auszubauen. Es ist hier noch kein fester Boden vorhanden, die Abflussleitungen wurden jedoch bereits verlegt.

Nebengebäude:
Im Außenbereich steht noch ein Hühnerstall, ein Gewächshaus (ca. 7 x 5 m) und ein separater Schuppen aus Holz mit Blechdach zu Verfügung. Dieser dient als Holzlager und als Unterstellmöglichkeit für die Gartengeräte.
Die Immobilie befindet sich in Alleinlage einer kleinen Ortsgemeinde mit ca. 330 Einwohner in der Westeifel, Nahe an der Grenze zu Belgien und Luxemburg in reizvoller Umgebung. Die Gemeinde ist die südlichste Gemeinde in der Verbandsgemeinde Prüm.Als eine der bildschönsten Regionen Deutschlands bietet die Eifel ideale Bedingungen um sich zu erholen und dem Alltagstrott zu entfliehen. Die Eifel wurde bereits mehrmals ausgezeichnet als hervorragende Wander- und Radwanderlandschaft entlang der Wälder, Wiesen und Bäche. Eine schöne und abwechslungsreiche Landschaft mit bis zu über 500 m hohen Bergen mit herrlicher Fernsicht.Zahlreiche Ausflugsziele und Aktivitäten liegen in der Umgebung. Der Ort ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Der Autobahnanschluss zur A60 liegt auf Gemeindegebiet und ist vom Ortskern nur unweit entfernt.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, alle Schulformen und ärztliche Versorgung findet man in Schönecken (ca. 11,5 km), Prüm (ca. 16 km) und Bitburg (ca. 17 km). Hier ist auch ein umfangreiches Angebot an kulturellen und/oder touristischen Veranstaltungen.
Allgemeines: Alle genannten Informationen zum Objekt beruhen auf den Angaben des Eigentümers.Weiterhin bitten wir Sie unsere beigefügten allgemeinen Geschäftsbedingungen zu beachten. Die Zinsen für Hausbau-/ Hauskauf-Finanzierungen sind zurzeit sehr günstig. Nutzen Sie diese günstige Situation! Wir bieten Ihnen eine unverbindliche Finanzierungsberatung an. Nennen Sie uns bitte Ihren Wunschtermin.Bei Kaufabschluss ist eine Vermittlungsgebühr von 3,57 % des notariell verbrieften Kaufpreises inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer an uns fällig.
Makelaarscourtage: 3,57% des Kaufpreises
Energielabel
Energieverbruik: 59,1
Energie-certificaat geldig tot: 19-11-2029
Energie-efficiëntieklasse: B
Uitgavedatum Energiecertificaat: 2014
59,1 kWh/(m²·a)
Eindenergieverbruik
 • 0
 • 25
 • 50
 • 75
 • 100
 • 125
 • 150
 • 175
 • 200
 • 225
 • >250
kWh/(m²·a)
Primaire energievraag
Postcode: 54597
Land: Germany
Open In Google Maps
Objectnummer: EH6377
Prijs: € 990.000
Woonoppervlak: 474 m2
Perceelgrootte: 4.819 m2
Kamers: 11
Slaapkamers: 8
Badkamers: 9

Neem contact met ons op

Vergelijkbare Advertenties

Pferdefreunde aufgepasst! Halle mit großer W...

€ 265.000
Paardenliefhebbers opgelet! Hal met grote weide aan de rand van Kall te koop
Paardenliefhebbers opgelet! Hal met grote weide aan de rand van Kall te koop
46.900 m2full info

Sonnige Ortsrandlage! Wohnen im attraktiven ...

€ 378.000
Zeer verzorgde eengezinswoning in landhuisstijl te koop in Irmenach met geweldig uitzicht in het zonnige buitengebi [meer]
Zeer verzorgde eengezinswoning in landhuisstijl te koop in Irmenach met geweldig uitzicht in het zonnige buitengebi [meer]
42 175 m2 906 m2full info

Büro- oder Praxisfläche in Hellenthal

Op aanvraag
Kantoor- of praktijkruimte te huur in Hellenthal
Kantoor- of praktijkruimte te huur in Hellenthal

Vergelijk Advertenties