Uw zoekresultaten

Attraktive Villa für den gehobenen Anspruch mit Wintergarten, Doppelgarage und Nebengebäude, gelegen im Prüm-Tal.

€ 795.000
54649 
Voeg toe aan favorieten
53
Objectnummer: EH6468
Prijs: € 795.000
Woonoppervlak: 230 m2
Perceelgrootte: 6.048 m2
Kamers: 7
Slaapkamers: 4
Badkamers: 2

NEDERLANDS:
Aantrekkelijke villa voor de veeleisende koper met wintertuin, dubbele garage en bijgebouw, gelegen in het Prüm-dal.

Het perceel:

Het riante perceel heeft een totale oppervlakte van ca. 6.048 m2 en is heerlijk rustig gelegen.

Een met bomen omzoomde oprijlaan leidt naar de accommodatie. Het terrein met een grote vijver en oude bomen is volledig omheind en wordt gedeeltelijk begrensd door een beukenhaag en geniet daardoor een hoge mate van privacy.

Achter het huis stroomt een kleine, schone rivier onder de helling en er is een fantastisch, vrij uitzicht over de vallei.

Bouwjaar:

Het huis is oorspronkelijk omstreeks 1945 gebouwd in solide constructie en tussen 1998 en 2000 volledig en stijlvol gerenoveerd.

Bij deze renovatiemaatregelen is de zolder uitgebreid en is er een nieuwe dakconstructie geplaatst. Tussen de spanten werd nieuwe, hoogwaardige isolatie aangebracht en het dak werd opnieuw bedekt met leien dakpannen en voorzien van koperen dakgoten.

De raamelementen zijn vervangen door nieuwe houten latten raamelementen met dubbele beglazing. De raam- en deuropeningen zijn omlijst met zandsteen.

Als onderdeel van de renovatie is een nieuwe centrale verwarming op olie geïnstalleerd en zijn alle elektriciteits- en waterleidingen vernieuwd. Het warme water wordt verwekt via het verwarmingssysteem. Verder is op de begane grond een nieuw tegelkachelsysteem geplaatst, dat zo is ontworpen dat alle ruimtes op de begane grond zowel met centrale verwarming als met hout kunnen worden verwarmd.

Een bijzonder hoogtepunt is de representatieve wintertuin, die rond 1999 in de woonruimte van de woning is geïntegreerd. Een lichtovergoten bouwconstructie met grote segmentboogvormige raamelementen, dakramen en een centraal ventilatiesysteem met raamstroken. Door het plaatsen van vloerverwarming kan de levende wintertuin het hele jaar door gebruikt worden.

De hoofdingang is te bereiken via een smaakvolle entree / ontvangsthal, die harmonieus is geïntegreerd tussen de wintertuin en de toegangsdeur.

De vloeren in de wintertuin en in de entree zijn bedekt met hoogwaardig Frans natuursteen.

Binnen in het huis zijn er geoliede eikenhouten vloeren met een dikte van 22 mm, daartussen is er isolatie. De binnendeuren en de trappen zijn ook gemaakt van massief natuurlijk eiken.

Het uitgebreide herontwerp van het interieur straalt een exclusieve wooncultuur uit.
Aangezien de woning alleen door het echtpaar wordt bewoond, verkeert de woning in nieuwstaat.

Woongedeelte:

De zeer ruime en gezinsvriendelijke woning biedt op een woonoppervlak van ca. 200 m2 veel ruimte voor ruim en stijlvol wonen.

Daarbij komen nog de bruikbare ruimtes in de kelder en in het bijgebouw.

Het huis en de garages zijn beveiligd met een alarmsysteem.

Begane grond:

Op de begane grond bevinden zich een hal, een keuken, de woonkamer, die toegang biedt tot de wintertuin en een kantoor.

De vloer in de gang is betegeld met mooie, antieke tegels en de vloeren in de woonkamer en op kantoor zijn bedekt met massief eiken.

De inbouwkeuken in kersenhout met eethoek is door de timmerman van massief hout gemaakt.

Er zijn ook op maat gemaakte inbouwkasten van massief hout op kantoor.

Er is een tegelkachel op de begane grond, deze strekt zich uit over de hal, woonkamer, keuken en kantoor en wordt gestookt vanuit de hal. Het systeem biedt behaaglijke warmte op koude dagen.

Tussen de begane grond en de bovenverdieping bevindt zich rechts een gastentoilet.

Eerste verdieping:

De bovenverdieping is opgedeeld in een 1 slaapkamer, 1 gastenbadkamer met douche, toilet en wastafel (in de stijl van het huis gehouden), 1 grote slaapkamer in de erker, die de timmerman op maat heeft gemaakt en 1 kleedkamer.

Het woonaanbod op deze verdieping wordt afgerond met nog een badkamer, voorzien van een grote whirlpool, 2 douches, 2 wastafels en een toilet. Hier kunt u de dag ontspannen afsluiten.

Ook de vloeren op de bovenverdieping zijn bedekt met massief eiken planken.

2e verdieping:

Hier is een sportruimte met kurkvloeren en een sauna met aparte douche voor een ontspannen tijd.

De sauna / sportruimte is voorzien van alle aansluitingen en kan op elk moment worden omgebouwd tot een slaapkamer met badkamer.

Op dit niveau zijn er ingebouwde kasten gemaakt door de timmerman in het gebied van de trap en aan de zijkant van de hellingen.

Kelder:

Het souterrain is geheel betegeld en de elektriciteitsinstallaties zijn net als in de gehele woning geheel vernieuwd.

Hier is een grote wasruimte en stookruimte betegeld tot aan het plafond, naast de gang.

Garage:

In de kelder van het huis is een betegelde dubbele garage met elektrische garagedeuren en dragende betonnen plafonds beschikbaar voor de voertuigen. Er zijn stroom- en hoogspanningsaansluitingen in de garage. Verder is de garage voorzien van een keuken inclusief warmwateraansluiting en de benodigde afvoerleidingen.

Bijgebouwen:

Het smaakvolle pand wordt aangevuld met een apart, groot en sfeervol bijgebouw met een afmeting van ca. 10 x 7,2 m, dat is gebouwd in 1999.

Hier is nog een extra oppervlakte van ca. 120 m2 beschikbaar, verdeeld over de begane grond en de bovenverdiepingen.

Het gebouw is voorzien van elektra en waterleidingen. De begane grond is betegeld en op de bovenverdieping ligt een houten plafond.

Het dak heeft hetzelfde dak als het huis.

Er zijn ook zonnepanelen voor elektriciteitsopwekking op het dak.

Het bijgebouw biedt individuele ruimte voor het uitoefenen van hobby, beroep en veehouderij, maar is ook ideaal voor uitbreiding van een appartement.

Ligging:

De villa is gelegen in een gemeente in de Eifelkreis Bitburg-Prüm – een idyllische plek in het Prümdal, 350 meter boven zeeniveau en is een door de staat erkend resort met ca. 1050 inwoners.

De bosrijke omgeving is ideaal om te ontspannen en uw batterij op te laden. Ervaar de natuur tijdens het wandelen of fietsen. Op slechts ca. 200 meter wacht u een goed ontwikkeld netwerk van fietspaden en wandelpaden vanuit het huis. Vanaf hier zijn er fietspaden naar België, Luxemburg, Prüm en Neuerburg en om te wandelen vindt u ideale omstandigheden.

De infrastructuur ter plaatse is uitstekend. Naast een kleuterschool en basisschool met de hele dag opvang, zijn er tal van gezinsvriendelijke aanbiedingen van cultuur, sport en vrije tijd. Een buitenzwembad trekt tijdens de vakantieperiode talrijke vakantiegangers naar de stad in het natuurpark Zuid-Eifel. In het dorp zelf zijn er dokters, apotheken, benzinestations, supermarkten, diverse speciaalzaken en diverse restauraties.

De afstand tot Arzfeld is ca. 10 km, Neuerburg ca. 13 km en Prüm ca. 18 km.

De A 60 naar Trier / Luik is in een paar minuten te bereiken.

Dicht bij de grens met Luxemburg en België.

DEUTSCH:
Attraktive Villa für den gehobenen Anspruch mit Wintergarten, Doppelgarage und Nebengebäude, gelegen im Prüm-Tal.

Grundstück:
Das großzügige Grundstück verfügt über eine Fläche von insgesamt ca. 6.048 m2 und liegt in einer traumhaften, ruhigen Lage.
Über eine von Bäumen gesäumte Auffahrt gelangt man zum Anwesen. Das Grundstück mit einem großen Teich und altem Baumbestand ist komplett umzäunt und teils mit einer Buchenhecke umgrenzt und genießt somit ein hohes Maß an Privatsphäre.
Hinter dem Haus fliest unterhalb des Hanges ein kleiner, sauberer Fluss und es erschließt sich eine fantastische, unverbaubare Aussicht über das Tal.

Auf dem Grundstück befindet sich vorne, neben der Toranlage, ein sehr hochwertiger Hundezwinger. Der Hundezwinger ist zu erreichen über eine Sandsteintreppe und hat einen Auslauf von ca. 6 x 8 mtr. Die hochwertig isolierte Hundehütte ist aus Holz gebaut und das Dach ist mit Ton Schindeln gedeckt, sodass es eine Einheit mit der attraktiven Villa bildet und kann sowohl als

Hundehütte wie auch als Gartenhaus genutzt werden.

Baujahr:
Das Wohnhaus wurde ursprünglich ca. 1945 in Massivbau errichtet und zwischen 1998 und 2000 komplett und stilvoll renoviert.
Im Zuge dieser Renovierungsmaßnahmen wurde das Dachgeschoss aufgestockt und eine neue Dachkonstruktion aufgestellt. Zwischen den Sparren wurde neue, hochwertige Dämmung eingebracht und das Dach mit Tonschindeln neu eingedeckt und mit Kupfer-Dachrinnen versehen.

Die Fensterelemente wurden durch neue Holz-Sprossen-Fensterelemente mit Isolierverglasung ausgetauscht. Die Fenster- und Türlaibungen sind mit Sandstein umfasst.

Im Rahmen der Sanierung wurde eine neue Öl-Zentralheizung installiert sowie alle Strom- und Wasserleitungen erneuert. Die Warmwasseraufbereitung erfolgt über die Heizungsanlage. Des Weiteren wurde im EG eine neue Kachelofenanlage eingebaut die so konzipiert wurde, dass alle Räume im EG sowohl über die Zentralheizung als auch mit Holz beheizt werden können.

Ein besonderes Highlight ist der repräsentative Wintergarten, der ca. 1999 an den Wohnbereich des Hauses integriert wurde. Eine lichtdurchflutete Baukonstruktion mit großen, bodentiefen Segmentbogen-Sprossen-Fensterelementen, Dachverglasung und mittigem Lüftungsaufbau mit Fensterbändern. Durch den Einbau einer Fußbodenheizung kann der Wohn-Wintergarten ganzjährig genutzt werden.

Den Haupteingang erreicht man über eine geschmackvolle Eingangs-/Empfangshalle, die sich zwischen Wintergarten und Eingangstür harmonisch eingliedert.

Die Fußböden im Wintergarten und in der Eingangshalle sind mit hochwertigem, französischem Naturstein belegt.
Im Inneren des Hauses sind geölte Eichen-Holzböden in einer Stärke von 22 mm vorhanden, dazwischen ist eine Isolierung eingebracht. Ebenso sind die Innentüren und die Treppenanlagen aus massivem Natur-Eichenholz hergestellt.

Die umfassende Neugestaltung des Interieurs vermittelt eine exklusive Wohnkultur.
Da das Haus nur vom Besitzerehepaar bewohnt wird, befindet sich das Anwesen in einem neuwertigen Zustand.

Wohnfläche:
Das sehr geräumige und familienfreundliche Haus bietet auf einer Wohnfläche von ca. 230 m2 viel Platz zum großzügigen und stilvollen Wohnen.
Hinzu kommen noch die Nutzflächen im Keller und im Nebengebäude.
Das Wohnhaus und die Garagen sind mit einer Alarmanlage gesichert.

Object: EH 6468

Erdgeschoss:
Das EG beherbergt einen Flur, eine Küche, das Wohnzimmer, welches Zugang zum Wintergarten bietet und ein Büro.
Der Fußboden im Flur ist mit schönen, antiken Fliesen gefliest und die Böden im Wohnzimmer und im Büro sind mit massivem Eichenholz gedielt. Die Decke im Wohnzimmer ist stilvoll in Kassettenkonstruktion vertäfelt.
Die Einbauküche in Kirschbaum mit Essbereich sind aus massivem Holz vom Schreiner maßangefertigt.

Ebenso befinden sich im Büro maßangefertigte Einbauschränke aus Massiv-Holz.
Im Erdgeschoss befindet sich eine Kachelofenanlage, die sich über Flur, Wohnzimmer, Küche und Büro erstreckt und vom Flur aus befeuert wird. Die Anlage bietet an kalten Tagen eine wohlige Wärme.
Zwischen dem EG und OG befindet sich rechts in halber Höhe ein Gäste-WC.

Obergeschoss:
Das OG teilt sich auf in ein 1 Schlafzimmer, 1 Gäste-Bad mit Dusche, WC und Waschbecken (gehalten passend zum Stil des Hauses), 1 großes Schlafzimmer im Erker des Hauses, welches vom Schreiner in Maßarbeit ausgebaut wurde und 1 Ankleidezimmer.
Abgerundet wird das Wohnangebot auf dieser Etage durch ein weiteres Badezimmer, ausgestattet mit einem großen Whirlpool, 2 Duschen, 2 Waschbecken und einem WC. Hier kann man den Tag entspannt ausklingen lassen.
Im OG sind die Fußböden ebenfalls mit massiven Eichendielen belegt.

2. Obergeschoss:
Hier befindet sich ein Sportraum mit Korkboden und eine Sauna mit separater Dusche für eine erholsame Zeit.
Der Sauna-/Sportbereich ist mit sämtlichen Anschlüssen ausgestattet, und kann jederzeit in ein weiteres Schlafzimmer mit Bad umgestaltet werden.
Auf dieser Ebene befinden sich im Bereich der Treppe und seitlich in den Schrägen vom Schreiner angefertigte Einbauschränke.

Keller:
Der Kellerbereich ist komplett gefliest und die Strominstallationen wurden auch hier - wie im ganzen Haus - komplett erneuert.
Hier befindet sich neben dem Flur eine große, bis unter die Decke geflieste, Waschküche und der Heizungsraum.

Garage:
Zur Unterbringung der Fahrzeuge steht im Untergeschoss des Hauses eine geflieste Doppel-Garage mit Elektro-Garagentoren und tragfähigen Betondecken zur Verfügung. In der Garage befinden sich Strom- und Starkstromanschlüsse. Weiterhin ist die Garage mit einer Küche inkl. Warmwasseranschluss und den nötigen Abflussleitungen ausgestattet.

Nebengebäude:
Ergänzt wird das geschmackvolle Anwesen durch ein separates, großes und ansprechendes Nebengebäude mit einer Abmessung von ca. 10 x 7,2 m, welches in 1999 gebaut wurde.
Hier steht eine zusätzliche Fläche von ca. 120 m2 zur Verfügung, die sich auf das Erdgeschoss und Obergeschoss verteilt.

Das Gebäude ist mit Strom- und Wasserleitungen ausgestattet. Das Erdgeschoss ist gefliest und im OG befindet sich eine Holzdecke.
Das Dach hat die gleiche Eindeckung wie das Wohnhaus.
Weiterhin befindet sich hier auf dem Dach eine Photovoltaik-Anlage zur Stromerzeugung.
Das Nebengebäude bietet individuellen Raum zur Ausübung von Hobby, Beruf und Tierhaltung, eignet sich aber auch hervorragend zum Ausbau eines Appartements.
Die Villa liegt in einer Ortsgemeinde im Eifelkreis Bitburg-Prüm - einem idyllischen Ort im Prüm-Tal, 350 Meter über dem Meeresspiegel und ist ein staatlich anerkannter Erholungsort mit ca. 1050 Einwohnern.Die waldreiche Gegend ist ideal zum Entspannen, und um neue Energie zu tanken. Beim Wandern oder Rad fahren die Natur erleben oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Nur ca. 200 mtr. vom Haus entfernt erwartet Sie ein gut ausgebautes Radwege- und Wandernetz. Von hier führen u.a. Radwege nach Belgien, Luxemburg, Prüm und Neuerburg und zum Wandern findet man ideale Bedingungen. Im Umkreis von 20 km gibt es zwei 18-Loch-Golfplätze undeinen 9-Loch-Platz. Aufgrund der waldreichen Gegend gibt es viele wildreiche Jagdreviere.Die Infrastruktur im Ort ist hervorragend. Neben einem Kindergarten und der Grundschule mit Ganztagsbetreuung findet man zahlreiche familienfreundliche Angebote aus Kultur-, Sport- und Freizeit. Ein Freibad befindet sich in den Ort im Naturpark Südeifel. Im Ort selbst findet man Ärzte, Apotheke, Tankstelle, Supermarkt, diverse Fachgeschäfte und verschiedene Restaurationen. Die Entfernung zu Arzfeld beträgt ca. 10 km, Neuerburg ca. 13 km und Prüm ca. 18 km. Die A 60 nach Trier/Lüttich ist in wenigen Minuten zu erreichen. Grenznähe zu Luxemburg und Belgien.
Allgemeines: Alle genannten Informationen zum Objekt beruhen auf den Angaben des Eigentümers.Weiterhin bitten wir Sie unsere beigefügten allgemeinen Geschäftsbedingungen zu beachten. Die Zinsen für Hausbau-/ Hauskauf-Finanzierungen sind zurzeit sehr günstig. Nutzen Sie diese günstige Situation! Bei Kaufabschluss ist eine Vermittlungsgebühr von 3,57 % des notariell verbrieften Kaufpreises inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer an uns fällig.
Makelaarscourtage: 3,57% des Kaufpreises
Stad:
Postcode: 54649
Land: Germany
Open In Google Maps
Objectnummer: EH6468
Prijs: € 795.000
Woonoppervlak: 230 m2
Perceelgrootte: 6.048 m2
Kamers: 7
Slaapkamers: 4
Badkamers: 2

Neem contact met ons op

Vergelijkbare Advertenties

Voll vermietetes Mehrfamilienhaus im Ortsker...

€ 199.000
Voll vermietetes Mehrfamilienhaus im Ortskern von Neef, Mosel. Ideales Renditeobjekt.
Voll vermietetes Mehrfamilienhaus im Ortskern von Neef, Mosel. Ideales Renditeobjekt.
210 m2 176 m2full info

2 HÄUSER ein PREIS!!!! Homeoffice, Ferienhau...

€ 295.000
2 huizen voor de prijs van één. Vakantiehuis, huis voor meerdere generaties - alles in één, vlakbij A1 / A60 / A48 [meer]
2 huizen voor de prijs van één. Vakantiehuis, huis voor meerdere generaties - alles in één, vlakbij A1 / A60 / A48 [meer]
3 262 m2 1.397 m2full info

Historisches Unikat im Originalzustand mit N...

€ 99.800
Historisch herenhuis in barokstijl in originele staat te koop met bijgebouwen, tussen Idar-Oberstein en Morbach
Historisch herenhuis in barokstijl in originele staat te koop met bijgebouwen, tussen Idar-Oberstein en Morbach
71 250 m2 3.305 m2full info

Vergelijk Advertenties